VIAGEM - 04/04/2020

Portillo convida a sonhar

Tradicional estação de esqui chilena publica dicas, receitas e fotos em suas redes sociais


Enquanto o isolamento social ainda se faz necessário, a ideia é aproveitar a pausa para sonhar com destinos como a espetacular estação de esqui Portillo (www.skiportillo.com), que fica em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile, a apenas duas horas da capital Santiago.

Como forma de manter o contato com os hóspedes e incentivá-los a matar as saudades da neve, dos sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais @skiportillo publicarão frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis.

Uma delas é a receita do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo, uma das opções de hospedagem do complexo, que conta, ainda, com os lodges Inca e Octagon e com chalés que comportam famílias ou grupos de amigos. Confira:

Ingredientes

 

- 1 dose de suco de limão

- 2 doses de pisco chileno

- 1 colher de açúcar

- Clara de ovo

- Gelo

 

Modo de Preparo

 

Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.

 

 

Veja também